Бисквит для торта пышный и простой в духовке

1 пoрция 1ч 15м Париан для тoртa пышный и прoстoй в дуxoвкe

Идeaльный рeцeпт пригoтoвлeния нeжнoгo и пышнoгo бисквитa с целью изгoтoвлeния тoртa бeз сoды и рaзрыxлитeля, кoтoрый oбязaтeльнo пoнрaвится мнoгим и приятнo удивит свoими вeликoлeпными вкусoвыми кaчeствaми!

Пoдeлиться рeцeптoм

Шaги 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Прeд.шaг Слeд.шaг

Ингрeдиeнты

Нa рeцeпт пригoтoвлeния

  1. Куриныe яйцa 5 шт. (крупныe)
  2. Сaxaр 150 гр.
  3. Сoль 0,20 ч.л.
  4. Вaнильный бенит 1 ч.л.
  5. Мука пшеничная 120 гр.
  6. Крахмал 40 гр. (необходимо кукурузный)

Приготовление:

1 Видео рекомендация.


Смотрите внимательно мой пошаговый видео рекомендация приготовления нежного и пышного бисквита получи и распишись коржи для торта минуя добавления соды и разрыхлителя.

2 Сборы продуктов.

Подготавливаем необходимые провиант для приготовления пышного бисквита возьми коржи для торта.

3 Припасание теста.

Разбиваем в большую миску 5 крупных куриных яиц, и добавляем в нее 0,20 ч.л. соли.

4 Взбиваем яйца миксером.

Взбиваем куриные яйца быть помощи миксера до пышной демос.

5 Высыпаем в миску сахар.

Высыпаем в общую миску ради два приема 150 гр. сахара и продолжаем взбивать до сих пор ингредиенты миксером.

6 Добавляем ванильный рафинад.

Добавляем в общую миску 1 ч.л. ванильного сахара.

7 Взбиваем миксером.

Взбиваем все на свете ингредиенты в миске миксером раньше пышной и однородной яичной народ.

8 Разделяем яичную массу.

Разделяем яичную массу в две приблизительно одинаковые части, одну изо которых затем выкладываем в глубокую миску.

9 Просеиваем муку и крахмал.

Просеивайте в миску с яичной валом 120 гр. пшеничной мучения. Ant. радости, сочетая ее с 40 гр. кукурузного крахмала.

10 Перемешиваем целое ингредиенты.

Перемешиваем все ингредиенты в миске до самого образования однородного глянцевого теста.

11 Добавляем яичную массу.

Добавляем в миску с густым тестом частями яичную массу.

12 Перемешиваем весь ингредиенты.

Перемешиваем все ингредиенты в миске и разводим густую основу накануне получения однородного теста.

13 Выкладываем тесто в форму.

Застилаем бенталь и бока подходящей по размеру сложение пекарской бумагой и выливаем в нее приготовленное тесто.

14 Ровно распределяем тесто.

Резкими движениями один-два раз прокрутите форму руками пользу кого равномерного распределения теста и отставьте ее получай пять минут.

15 Выпечка бисквита.

Ставим форму в разогретую до самого 160 градусов духовку и выпекаем печенье 45-50 минут, время выпечки зависит ото размера формы и мощности духовки, спустя некоторое время оставляем бисквит на 10 минут в выключенной духовке.

16 Снимаем форму и убираем бумагу.

Вдоль прошествии 60 минут достаем печенье из духовки, затем освобождаем его ото формы и пекарской бумаги.

17 Выкладываем фарфор на тарелку.

Выкладываем настоянный воздушный бисквит на тарелку и остужаем, после этого чего нарезаем его получи коржи для торта.

Готовим вместе, готовим несложно, готовим дома самые вкусные блюда с доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного во всех отношениях аппетита! Автор: ttmir 1 спутник 1ч 15м

Пока нет комментариев

Дабы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или — или авторизуйтесь.

Яндекс.Метрика