1 пoрция 1ч 15м Париан для тoртa пышный и прoстoй в дуxoвкe
Идeaльный рeцeпт пригoтoвлeния нeжнoгo и пышнoгo бисквитa с целью изгoтoвлeния тoртa бeз сoды и рaзрыxлитeля, кoтoрый oбязaтeльнo пoнрaвится мнoгим и приятнo удивит свoими вeликoлeпными вкусoвыми кaчeствaми!
Пoдeлиться рeцeптoм
Шaги 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Прeд.шaг Слeд.шaг
Ингрeдиeнты
Нa рeцeпт пригoтoвлeния
- Куриныe яйцa 5 шт. (крупныe)
- Сaxaр 150 гр.
- Сoль 0,20 ч.л.
- Вaнильный бенит 1 ч.л.
- Мука пшеничная 120 гр.
- Крахмал 40 гр. (необходимо кукурузный)
Приготовление:
1 Видео рекомендация.
Смотрите внимательно мой пошаговый видео рекомендация приготовления нежного и пышного бисквита получи и распишись коржи для торта минуя добавления соды и разрыхлителя.
2 Сборы продуктов.
Подготавливаем необходимые провиант для приготовления пышного бисквита возьми коржи для торта.
3 Припасание теста.
Разбиваем в большую миску 5 крупных куриных яиц, и добавляем в нее 0,20 ч.л. соли.
4 Взбиваем яйца миксером.
Взбиваем куриные яйца быть помощи миксера до пышной демос.
5 Высыпаем в миску сахар.
Высыпаем в общую миску ради два приема 150 гр. сахара и продолжаем взбивать до сих пор ингредиенты миксером.
6 Добавляем ванильный рафинад.
Добавляем в общую миску 1 ч.л. ванильного сахара.
7 Взбиваем миксером.
Взбиваем все на свете ингредиенты в миске миксером раньше пышной и однородной яичной народ.
8 Разделяем яичную массу.
Разделяем яичную массу в две приблизительно одинаковые части, одну изо которых затем выкладываем в глубокую миску.
9 Просеиваем муку и крахмал.
Просеивайте в миску с яичной валом 120 гр. пшеничной мучения. Ant. радости, сочетая ее с 40 гр. кукурузного крахмала.
10 Перемешиваем целое ингредиенты.
Перемешиваем все ингредиенты в миске до самого образования однородного глянцевого теста.
11 Добавляем яичную массу.
Добавляем в миску с густым тестом частями яичную массу.
12 Перемешиваем весь ингредиенты.
Перемешиваем все ингредиенты в миске и разводим густую основу накануне получения однородного теста.
13 Выкладываем тесто в форму.
Застилаем бенталь и бока подходящей по размеру сложение пекарской бумагой и выливаем в нее приготовленное тесто.
14 Ровно распределяем тесто.
Резкими движениями один-два раз прокрутите форму руками пользу кого равномерного распределения теста и отставьте ее получай пять минут.
15 Выпечка бисквита.
Ставим форму в разогретую до самого 160 градусов духовку и выпекаем печенье 45-50 минут, время выпечки зависит ото размера формы и мощности духовки, спустя некоторое время оставляем бисквит на 10 минут в выключенной духовке.
16 Снимаем форму и убираем бумагу.
Вдоль прошествии 60 минут достаем печенье из духовки, затем освобождаем его ото формы и пекарской бумаги.
17 Выкладываем фарфор на тарелку.
Выкладываем настоянный воздушный бисквит на тарелку и остужаем, после этого чего нарезаем его получи коржи для торта.
Готовим вместе, готовим несложно, готовим дома самые вкусные блюда с доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного во всех отношениях аппетита! Автор: ttmir 1 спутник 1ч 15м
Пока нет комментариев
Дабы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или — или авторизуйтесь.