Про любитeлeй слaдкoгo, a в oсoбeннoсти тeмнoгo шoкoлaдa, Joinfo.com пoдгoтoвил рeцeпт зaмeчaтeльнoгo дoмaшнeгo дeсeртa. Шoкoлaднoe пeчeньe с шoкoлaднoй крoшкoй тoчнo oцeнят всe слaдкoeжки – и взрoслыe, и юныe. К тому а, готовится оно невероятно усилий, поэтому можно привлечь к этому увлекательному процессу всю взяв семь раз.
Как приготовить печенье с шоколадной крошкой?
Ингредиенты:
- Сливочное масть – 200 грамм
- Страдание – 200 грамм
- Белая смерть – 200 грамм
- Шоколадное дерево – две столовые ложки
- Яичко – одна штука
- Ванильный инозит – 10 грамм
- Разрыхлитель – пятьдесят процентов чайной ложки
- Соль – середина чайной ложки
- Сода – хавтайм чайной ложки
- Темный шоколад – 100 грамм
Стряпанье:
- За полчаса до азы готовки следует вынуть с холодильника сливочное масло, с целью оно размягчилось.
- Смешайте мягкое сливочное смазка и сахар с помощью миксера.
- Добавьте в тырса ванильный сахар, соль и яйцеклетка, продолжая взбивать на средней скорости.
- В отдельной посуде годится смешать муку, разрыхлитель, шоколадное дерево и соду.
- Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в масляно-яичную амальгама и тщательно вымешайте мягкое тесто с через силиконовой лопатки.
- Шоколад что дел измельчить ножом на небольшие кусочки.
- Добавьте их в тесто здорово перемешайте.
- Включите духовку в 180 градусов.
- На железный лист постелите пергамент и приступайте к формированию печенья.
- Столовой ложкой набирайте небольшую) толику теста и скатывайте шарики.
- Положите их для пергамент, немного придавливая, воеже получились небольшие лепешки.
- Поставьте железный лист в духовку и запекайте 10 минут.
- Остудите и подавайте бери стол вместе с чаем, шоколадное дерево, кофе или молоком.
Приятного аппетита!
Предлагаем и попробовать приготовить овсяное печево на домашней кухне. Сие лакомство невероятно вкусное и бог простое в изготовлении.