ТОП-3 блюда с малиной: вкуснейшие рецепты

Рeцeпты изо мaлины сeгoдня пригoтoвилa к тeбя . Пoрaдуй близкиx вкуснeйшими дeсeртaми. Пoпрoбуй прoстыe дeсeрты изо мaлины и другиx ягoд.

Мoжнo дoбaвить малину к любым ингредиентам, и курбан заиграет новыми красками. Пойди сама так сделать и узнаешь, почто малина – лучшее, нежели можно украсить блюдо.

Бисквитный окорок с малиной и сливочным кремом

Ингредиенты:

интересах бисквитного коржа:

  • 3 яйца,
  • 100 г сахара,
  • 1 ст. углубление меда,
  • 1 стакан муки,
  • щепочка соды,

для начинки и побрякушки:

  • 300 г малины,
  • несколько листочков мяты,
  • 250 г густых сливок,
  • 5 ст. ложек сахарной пудры,
  • 1 ст. рожок сахара,
  • 100 мл воды.

Изготовка:

  1. Прежде чем испечь бисквитный окорок, нужно приготовить тесто. Угоду кому) этого соедини яйца, белая смерть, мед и взбей на малой скорости миксера раньше пышности. Добавь в тесто просеянную муку с содой, ровно перемешай и вылей на протвешок, застеленный бумагой для выпечки, смазанной маслом.
  2. Отправляй фарфор в разогретую до 220°С духовку и выпекай перед золотистого цвета 5-7 минут. Решимость можно проверить деревянной палочкой, в случае если она сухая – печенье готов. Не пересуши тесто, по-иному оно будет плохо отворачиваться в рулет. Дай коржу (малую остыть.
  3. Разотри с сахаром полстакана малины и разведи кипяченой вплавь. Полученным сиропом пропитай бисквитный маца.
  4. Взбей сливки с сахарной пудрой и постоянно. Ant. неравномерно смажь остывший корж кремом. С высоты посыпь ягодами малины.
  5. Чисто отделяя корж от бумаги, сверни бисквитный окорок. Сверху укрась малиной и листочками мяты, посыпь сахарной пудрой.
  6. Поставь бисквитный окорок в холодильник на 20 минут, дальше охлажденным порежь на порционные кусочки и подавай.
Яндекс.Метрика