Рагу из гречки с сосисками

Нa xoрoшo рaзoгрeтoй скoвoрoдe oбжaрьтe сoсиски, порезанные кружочками. Посолите и поперчите. Кастрюлю накройте, замотайте в полотенце и поставьте доходить в теплое место. Добавьте сосиски к овощам и тушите еще 10 минут. Овощи почистите, нарежьте на маленькие кубики, добавьте бульон, немного оливкового масла и тушите до готовности на слабом огне. Подавайте с веточками зелени и ржаным хлебом. 1. 3. 4. Отварите гречку, сдобрите ее сливочным маслом. 5.
• 300 г гречневой крупы  
• 200 г крепкого мясного бульона
• 5 сосисок среднего размера
• 3 репчатых луковицы  среднего размера    
• 100 г сливочного масла
Ингредиенты:  
• 2 моркови
• Соль и перец по вкусу
• Оливковое масло
• Зелень на ваш выбор  
Способ приготовления:
• 3 крупных картофелины

Яндекс.Метрика