Острое рагу с сосисками и беконом

5. Нaлeйтe бульoн в кaстрюлю, дoвeдитe дo кипeния, положите в него сосиски и бекон. Возьмите большую кастрюлю и выложите ингредиенты слоями — сначала картофель, затем лук, потом пережаренные бекон и сосиски. 9. Тем временем раскалите сковороду с небольшим количеством масла и быстро обжарьте острые перцы по 5-7 минут с каждой стороны. Если продукты останутся, продолжайте чередовать слои. 6. Мелко нарежьте 1 луковицу, сосиски и бекон нарежьте крупными кубиками. Две оставшиеся луковицы нарежьте кольцами, а картофель — тонкими полукругами. В горячем бульоне разведите томатную пасту и добавьте специи. 4. Залейте овощи бульоном с томатной пастой, накройте крышкой и тушите на слабом огне 50-60 минут. 2. 8. Выньте сосиски и бекон с помощью шумовки и на время отложите.

Яндекс.Метрика